TTC Wichtrach

ACHTUNG: vom Sommer 2020 bis 2022 wird in der Turnhalle der Schule Kirchdorf trainiert - Meisterschaftsspiele finden normalerweise an einem Freitag in der Turnhalle Rebacker in Münsingen statt!

Allgemeines

Das Training findet jeden Dienstag statt. Die erste Stunde wird durch den Trainer geleitet. Anschliessend wird nach dem Motto "jeder mit jedem" frei gespielt. Während den Schulferien ist die Halle normalerweise geschlossen. Am Freitag findet ein zusätzliches Trainig statt, sofern genügend Spieler interessiert sind und an diesem Datum die Halle nicht bereits durch ein Meisterschaftsspiel belegt ist.

Trainingslokal

Die Turnhalle der Sekundarschule Wichtrach wird vom Sommer 2020 - 2022 renoviert. Deshalb wird während dieser Zeit in der Turnhalle vom Schulhaus Kirchdorf, Zelg 1 (siehe Lageplan) trainiert.

Parkplatz

Privatautos sind gegenüber der Turnhalle auf dem Viehschauplatz zu parkieren. Parkplätze beim Schulhaus (Lehrerparkplätze) stehen nicht zur Verfügung!

Dienstag: 18.30 - 20:00 (Nachwuchs und Einsteiger)
Dienstag: 20.00 - 21:30 (Erwachsene)
[ OBSOLETE ] Freitag: 19.30 - 22.00 (nach Absprache untereinander)

Meisterschaftsspiele

Die Meisterschaftsspiele vom TTC Wichtrach werden normalerweise an einem Freitag in der Turnhalle Rebacker, Turnhallenweg 8 in Münsingen gespielt!

Spezielles

Turnhalle bleibt jeweils während den Ferien geschlossen. Details siehe Schule Region Gerzensee ( → Ferienordnung)